¿Cómo podemos ayudarte?
Se encontraron 4 respuestas.
Direcciones y notificaciones
Todas las respuestas disponibles sobre este tema.
Después de iniciar sesión, abre Direcciones. La primera dirección se establece como principal automáticamente. Si agregas más direcciones, puedes elegir otra como principal.
No. Cada pedido conserva un registro histórico de su dirección de envío. Editar o eliminar una dirección guardada no modifica los datos de las compras anteriores.
Abre Notificaciones en tu cuenta y activa o desactiva los temas opcionales. Los cambios se guardan automáticamente. Las preferencias de promociones no desactivan los mensajes esenciales del servicio y de seguridad.
Puedes guardar tus preferencias de correo electrónico, aunque por ahora no se envían mensajes según los temas opcionales. Los mensajes esenciales de la cuenta, como los correos de recuperación de contraseña, sí pueden enviarse. Los mensajes SMS, WhatsApp y las notificaciones del navegador siguen deshabilitados.