Carrito (0)

Revisa tus productos y cantidades.

Tu carrito está vacío.

Selección actualizada

¿Cómo podemos ayudarte?

Se encontraron 4 respuestas.

Listas de deseos

Todas las respuestas disponibles sobre este tema.

Pulsa el corazón en una tarjeta o ficha de producto para guardarlo; se verá rojo mientras sea favorito. Si visitas la tienda sin cuenta, tus favoritos permanecen en la sesión del navegador y puedes abrirlos desde el corazón del nav. Al iniciar sesión o registrarte se trasladan a tu primera lista privada. En tu cuenta puedes crear listas, cambiar entre ellas, ordenar productos y mover o quitar artículos. El icono de flechas agrega productos a la comparación, con un máximo de cuatro; consúltalos desde Comparaciones en el menú de tu cuenta o desde Ver comparación en el aviso. La selección permanece en la sesión del navegador. Compartir permite copiar el enlace público del producto o enviarlo desde las opciones disponibles. En móvil, estas acciones están en el menú de opciones de cada tarjeta.

Selecciona los productos de una lista de deseos, elige la opción para moverlos y selecciona la lista de destino. Solo puedes mover productos entre las listas de tu propia cuenta.

Después de eliminar un producto, usa la opción para restaurarlo que aparece en el aviso de la lista antes de continuar. El producto volverá a la misma lista privada.

Por ahora, las listas de deseos son privadas. La opción para compartirlas estará disponible cuando existan enlaces públicos y controles de acceso y privacidad.
Subir